orangutan scarf By Vira Tanka

Assalamualaikum sahabat!

Gimana puasanya? Semoga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjalankan beragam ibadah di bulan penuh berkah ini. Anyway, sudah menjadi tradisi travel blog ini untuk menggelar hajatan giveaway di bulan Ramadan.

Giveaway kali ini terasa lebih spesial karena hadiahnya berbeda dari biasanya, yaitu aneka ragam hasil karya seni dari seorang sahabat, Vira Indohoy yang kini mengembangkan brand #ByViraTanka. Ada beragam produk berupa scarf, bandana, tumbler, kartu pos, notebook, pouch, tshirt, dll. Katalog produknya yang “unch-unch” bisa kamu cek di gallery IG @byviratanka. Kalau saya bilang, brand #ByViraTanka ini merupakan hasil perpaduan yang cerdas dari hobi traveling dan sketching yang kemudian disulap menjadi sebuah kesempatan berbisnis sesuai passion.

Semua peserta yang telah mengikuti persyaratan dan menjawab pertanyaan, berhak mendapatkan kesempatan undian. Akan dipilih 3 orang pemenang yang beruntung secara random untuk mendapatkan hadiah produk-produk kece dari #ByViraTanka sebagai berikut:

Pemenang 1

  • 1 bandana Orangutan
  • 1 tumbler Oia Evening
  • 2 kartu pos ( Parthenon + Street Musicians)
  • 1 voucher By Vira Tanka 30%

orangutan scarf By Vira Tanka

Tumbler Oia Santorini Greece

Kartu Pos Parthenon Greece

Pemenang 2

  • 1 bandana Lanterns
  • 2 kartu pos (Taman Sari + Temple of Zeus)
  • 1 pouch tahan air Manta
  • 1 voucher By Vira Tanka 20%

Bandana By Vira Tanka Lanterns

Kartu Pos Taman Sari Yogyakarta By Vira Tanka

Pouch Manta By Vira Tanka

Pemenang 3

  • 1 bandana Panormos beach
  • 1 notebook Spices ukuran A5
  • 2 kartu pos (Taman Sari + Keong Saik Singapore)
  • 1 voucher By Vira Tanka 15%

Bandana Panormos Greece By Vira Tanka

Notebook By Vira Tanka

Keong Saik Road Singapore

Selain itu, semua pemenang berhak mendapatkan voucher diskon pembelian produk-produk By Vira Tanka, yang berlaku sampai 31 Desember 2017.

Voucher Diskon Giveaway Fahmi Anhar

Gimana? Seru kan paket hadiahnya? Hehe. Saya aja suka banget dengan produk-produk hasil karya #ByViraTanka. Syarat ikutan giveaway ini tentu sangat mudah:

  1. Follow Instagram @ByViraTanka (link) & @fahmianhar (link)
  2. Like Facebook page By Vira Tanka (link)
  3. Bagikan link giveaway ini melalui akun sosial media (Bisa via Twitter, Facebook, Instagram, G+, Path, dll) dan mention teman-teman kamu lalu ajak untuk ikutan. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayByViraTanka dan tag akun kami berdua ya.
  4. Jawab pertanyaan via comment postingan di bawah ini dengan menggunakan format yang sudah ditentukan:  “Sebutkan 3 nama design karya #ByViraTanka” (tinggal lihat caption gallery Instagram atau Facebook tsb kok, syukur-syukur kamu sebutin design-design yang ada selain di postingan ini).
  5. Sambil jawab, kamu diperbolehkan tsurhat naksir paket hadiah yang mana, biar ntar kalau dapat sesuai keinginan *wink*
  6. Periode giveway berlangsung pada 3-18 Juni 2017
  7. Pemenang yang beruntung akan dihubungi langsung & diumumkan melalui media sosial

Gampang banget kan? berikut contoh jawabannya:

Nama                                  : Soimah

Email                                   : soimahtsantique@gmail.com

Instagram & Twitter           : @soimahtsantique

Domisili                              : Merauke

Jawaban                             : Evening in Oia Santorini, People of Pasar Ubud, Whale Shark

Yuk ikutan seru-seruan bareng! Ditunggu partisipasinya teman-teman, hatur nuhun!

==============================================

P E N G U M U M A N

Hai hai! setelah sedikit molor karena yang ngadain giveaway harus terbang ke Jakarta untuk rapat koordinasi di Istana bersama yang punya hadiahnya, maka saat yang ditunggu-tunggu pun telah tiba!

Selamat kepada para pemenang yang beruntung:

  1. Suci Rifani – mendapatkan paket 1 (beserta paket perjalanan ke Maldives, tapi dalam mimpi aja)
  2. Catur Agustanti – mendapatkan paket 2 (beserta sebuah mobil Lexus, tapi brosurnya aja)
  3. Haryadi Yansyah – mendapatkan paket 3 (beserta seonggok wanita shalehah untuk kau pinang dengan bismillah)

Hahaha becanda ya hadiah tambahannya, biar nggak serius-serius amat. Kepada para pemenang ditunggu konfirmasi data diri (Nama, alamat pengiriman, no telp, dll) melalui email fahmianhar21@gmail.com dengan subject: Menang Giveaway By Vira Tanka. Ditunggu segera yes, biar administrasi cepet kelar. Pengiriman hadiah mungkin setelah Idul Fitri mengingat saat ini jasa ekspedisi sedang overload.

Terima kasih kepada teman-teman yang sudah berkenan join dalam giveaway Ramadan kali ini. Semoga nggak kapok ikutan giveaway di lain kesempatan.

Terima kasih untuk By Vira Tanka yang design & sketchnya cetarr membahana. Makin heits, laris manis dan bisa buka outlet sendiri di mall kece suatu saat nanti. Aamiin.

Fahmi Anhar
Indonesian expatriate living in Dubai UAE. I started blogging in January 2011. Awarded as 2nd runner up Skyscanner Travel Bloscars Award Indonesia on 2014. I mostly shares my travel experiences and tips for my readers through write up, photos and videos. Interested in hotel & airlines review, adventures, beaches, cultural festival, architectures, heritage sites, and foodies.

Review Orchid Garden Hotel Brunei Darussalam

Previous article

Tips Lancar Berkomunikasi Di Luar Negeri Dengan XL Pass

Next article

You may also like

23 Comments

  1. Nama : Aristya

    Email : aristyatr@gmail.com

    Instagram & Twitter : @atrahayu & atristya

    Domisili : Yogyakarta

    Jawaban : Little Venice, Orangutan, Terrace of Lions

  2. Ikut! udah follow di twitter dan IG @fahmianhar @byviratanka @viraindohoy
    Udah share giveaway ini di twitter dan mention @fahmianhar dan @viraindohoy yaa
    naksir hadiah kedua *request, hahaha

    Nama : Helena
    Email : helenamantra@live.com
    Instagram & Twitter : @helenamantra
    Domisili : Jakarta
    Jawaban : Oia Blue Dome, Monas, Manta

  3. Nama : Hendi Setiyanto

    Email : setiyantohendi@gmail.com

    Instagram & Twitter : @hendisetiyanto

    Domisili : Banjarnegara

    Jawaban : bandana Lanterns
    kartu pos (Taman Sari + Temple of Zeus), pouch tahan air [Manta]

  4. Nama : Suci rifani

    Email : suci.tembangraras@gmail.com

    Instagram & Twitter : @suci_rifani

    Domisili : Depok

    Jawaban :Castro Milos , Terrace of Lions, Oia Blue Dome

  5. Nama : Ika Soewadji
    Email : turissendaljepit@gmail.com
    Instagram & Twitter : @turissendaljepit
    Domisili : DKI Jakarta
    Jawaban : Bandana Orang Utan, Tumbler Oia Evening, Pouch tahan air manta

  6. Nama : Dewi Rieka
    Email : infokabsemarang@gmail.com
    Instagram & Twitter : @dedew_writer dan @dewirieka
    Domisili : Ungaran
    Jawaban : Bandana Panormos Beach, Notebook Spices, Tumbler Oia Evening

  7. Nama : Soimah

    Email : yohanasiallagan23@gmail.com

    Instagram & Twitter : @ysiallagan/@mrssiallagan

    Domisili : Samosir

    Jawaban : Turtle unisex t-shirt, Lanterns Scarf, place mat

    Pengen hadiah yang pertama

  8. Nama : Catur Agustanti
    Email : Catur.Agustanti14@gmail.com
    Instagram : @caturagustanti
    Domisili : Sragen
    Jawaban : Myokonnian, Little Venice, Windmill, Whale Shark
    Naksir tumbler, pouch & notebook kak hahahahahahaha *banyak maunya*

  9. Nama : Monica
    Email : doggymelly@gmail.com
    Instagram : @theresiamonica88
    Domisili : Semarang
    Jawaban : Santorini, Bajaj, Orangutan, Temple of Zeus,

  10. Nama : Yulia Tristiowati

    Email : yulia.tristiowati@gmail.com

    Instagram & Twitter : @yulia.s.tristiowati

    Domisili : Semarang

    Jawaban : Castro Milos, People of Ubud, Orangutan

    Terima kasiiih

  11. Nama : Paramita
    Email : letto_fabian@gmail.com
    Instagram : @paramita_tisya
    Domisili : Kudus
    Jawaban : Stingless Jellyfish, Halim Peerdana Kusuma, Flower

  12. Nama : Siti Faridah

    Email : sitifaridah43@yahoo.co.id

    Instagram & Twitter : @sitifaridah43 & @sitifaridah96

    Domisili : Kendal – Jawa Tengah

    Jawaban : Whale Shark Pattern, Turtle unisex t-shirt,Santorini

    Desainnya keren dan saya juga pengen dong dapat hadiahnya. Hadiah 1-3 semuanya saya suka apalagi kalau diberi secara gratis. Nggak baik kan kalau nolak rejeki.

  13. Ya ampun tumblernyaaaa *lopelope
    *bentang sajadah *berdoa

    Nama : Haryadi Yansyah | Omnduut
    Email : haryadiyansyah@gmail.com
    Instagram : @omnduut
    Domisili : Palembang
    Jawaban : Stingless Jellyfish, Myokonnian, Terrace of Lions

  14. Nama : Welni
    Email : welni2302@gmail.com
    Instagram : @welni2302
    Domisili : Pekanbaru
    Jawaban : Stingless Jellyfish, Myokonnian, Terrace of Lions

  15. wahhh keren nih hadiahnya ,….

  16. Nama : diska diti
    Email : Diskaditi@hotmail.com
    Instagram & Twitter : @d.i.s.k.a & @yeoldulshipi
    Domisili : Yogyakarta
    Jawaban : panoramos beach, beras kencur, windmill

  17. Keren keren euyy

  18. Barang-barangnya By Vira Tanka gemesss semua!

  19. Nama : Adi Nugraha
    Email : adinugraha84@gmail.com
    Instagram & Twitter : @adisn84
    Domisili : DKI Jakarta
    Jawaban : Tumbler Oia Evening (ngarep banget dapet nih tumbler), Bandana Orangutan & Pouch tahan air manta

  20. Nama: Linda Fitria
    Email: sepertisirus@gmail.com
    IG dan Twitter: @sepertisirus
    Domisili: Pamekasan, Madura.
    Jawaban: Beras kencur, Halim Peerdana Kusuma, People of Ubud.

    Kalo boleh nih ya, (cerita aja nih kak, diijinin to? Hehe) aku pengen jadi pemenang 1 biar dapet tumbler Oia Evening (sebenernya lg ga punya tumbler gara-gara kemaren ilang di kereta😢). Naksir jg sama bandana orangutan hhhh, lucu banget pengen dielus-elus, sayang cuma gambar😂 kartu pos yg street musician nanti kalo dapet, pengen deh tak kasih ke temenku yg dari dulu pengeeeeeen banget ke athena huhu🌻

  21. Nama: Syafiq Hidayat Taplin
    Email: saiqhidayat@gmail.com
    Instagram: syafiqhidayattaplin
    Twitter: @youngkidstaplin
    Facebook : syafiqhidayattaplin
    Domisili: Batam – Kepulauan Riau
    Jawaban: tumbler Oia Evening, People of Ubud, Temple of Zeus, Parthenon, Street Musicians
    tsurhat naksir : semua ketjeh-ketjeh, desain yang warbiasyah, pokoknya pengen dapet deh salah satu dari karya qaqa vira tanka. unch banget karyanya,. karena kategori wonder woman , jadi pengen dapet dong itu Temple of Zeus,.. makasih

  22. soimah sekarang udah pindah ke timur ya bang? ngggak di jawa lagi ya? 😀

  23. Suka ekspresi orangutannya 🙂

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *