Follow Us On

Category

Culinary
11Mangut Beong Magelang

Mangut Beong Borobudur yang Menggigit Lidah

Saat mengunjungi Candi Borobudur, sebaiknya sempatkan untuk menikmati salah satu kuliner Magelang yang menggigit lidah, yaitu Mangut Beong, Magelang. Dijamin bikin nagih!
Read More
11Roti Unyil Abon Venus

Wisata Kuliner Bogor: Alasan Jauh-jauh Weekend Escape

Wisata kuliner Bogor adalah salah satu alasan saya mengapa saya memilih jauh-jauh weekend escaping ke kota ini. Publikasi akan kelezatan kuliner kota hujan di berbagai media, baik televisi, radio, koran,...
Read More
11

Restoran Halal di Phnom Penh

Cambodia Trip Part 6 “Tong Hak, kamu tahu Indonesian Embassy nggak?” tanya saya iseng Dia malah senyam senyum sambil garuk-garuk hidung “Dimana ya? Aku telpon kakakku dulu ya hehe” “Nggak...
Read More
11Mangut Lele Warung Purnama Muntilan

Mangut Lele Menu Andalan Warung Makan Purnama Muntilan

Mangut Lele menjadi salah satu menu andalan warung Makan Purnama Muntilan Magelang. Ikan lele goreng dimasak dengan bumbu jawa & kuah kental nan pedas. Jos!
Read More
11Seafood Party Treetop Restaurants Labuan Bajo

Tree Top Restaurants Labuan Bajo

Deru baling-baling pesawat ATR 72 500 Wings Air sudah tidak terdengar lagi. Hamparan laut biru dengan gugusan pulau-pulau kecil di bawah pun sudah tak terlihat lagi. Saya baru saja mendarat...
Read More
11

Sarapan Nasi Soto Di Kota Magelang

Menikmati segarnya udara Magelang di pagi hari sambil jogging itu sesuatu banget. Secara, di tengah kota ini terdapat Gunung Tidar yang memiliki vegetasi pinus, cemara dan pohon² besar lainnya serta...
Read More
11Uncle Ice Cream Singapore

Kisah Dibalik Sepotong Uncle Ice Cream Singapore

Salah satu jajanan wajib ketika main ke Singapura adalah Uncle Ice Cream. Ya, siapa yang tak kenal salah satu street food andalan negeri singa ‘muntah’ ini. Rasanya yang lembut, creamy...
Read More
1 2 3 4