Category

Tips
Qatar Airways

17 Tips Mendapatkan Tiket Pesawat Murah

Transportasi udara menjadi andalan untuk traveling ke berbagai destinasi jarak jauh karena dirasa paling efektif dari sisi manajemen waktu jika...
Read More
Notebook ASUS E202 Red Rouge

Notebook ASUS E202 Sahabat Pejalan Kreatif

Menjalani Hidup Nomaden Kalau ada orang yang bertanya kepada saya tentang kota asal, domisili, keluarga, aktifitas ataupun pekerjaan, terus terang...
Read More
Cap Paspor Brunei Darussalam

Ingin Mendapatkan Banyak Cap Paspor Dalam Sehari? Lewati Rute Ini!

Motivasi traveling setiap orang berbeda-beda. Tergantung pada kepribadian, tujuan, waktu perjalanan, budget dan masih banyak aspek lain yang mempengaruhinya. Ada...
Read More
Travel Bloggers Indonesia Bersama Disbudpar Jawa Tengah

8 Tips Mengawali Karier Sebagai Travel Blogger

Bagi sebagian orang awam, menjadi seorang travel blogger itu dinilai seru, asyik, kerjaannya jalan-jalan terus, dapat voucher ini-itu, makan enak...
Read More
burj-al-arab-dubai-fahmi-anhar

10 Tips Mendapatkan Voucher Diskon Hotel

Semakin kesini, semakin sering saya mendapatkan pertanyaan ajaib dari orang-orang sekitar. “Fahmi kamu kok liburan terus?” Atau “Mi, kamu nggak...
Read More
Membuat Paspor Online Anak

Tips Membuat Paspor Online Anak

Beberapa waktu lalu, saya mengurus perpanjangan paspor di kantor imigrasi karena sudah hampir habis masa berlakunya. Enam bulan sebelum tanggal...
Read More
Fahmi Anhar Hotel Reviewer

Packing List Wajib Ketika Traveling

Travelingnya sih menyenangkan. Selalu ada antusiasme tersendiri. Namun urusan packing – unpackingnya yang kadang bikin malas. Apalagi kalau ketika persiapan...
Read More

Siem Reap Itineraries

Siem Reap Itineraries Terus terang aja, sebelum berangkat Cambodia Trip bulan Mei lalu, saya sangat minim informasi mengenai Siem Reap. Jadi...
Read More

Lasem Kota Sejarah Yang Terpinggirkan Zaman ~ eBook

Masih hangat dalam ingatan ketika pada suatu pagi saya harus berlari-lari mengejar bus di pinggiran jalan tol Banyumanik untuk bertemu...
Read More

Magelang Side Trip 2.0 ~ Magelang Undercover ~ eBook

“Eh, di Magelang tu ada apa aja ya?” “Kalau kita main ke Magelang, tapi selain Borobudur, kemana enaknya?” “Kulineran yang...
Read More

Guide Book To Explore Karimunjawa eBook

Repost hasil karya teman² Explore Solo Community dengan pihak Balai Taman Nasional Karimunjawa beberapa tahun lalu. Sebuah Ebook Panduan Wisata Karimunjawa...
Read More

Kuala Lumpur – Melaka by Bus

Malaka Trip Part 1 Mungkin ini cerita yang sudah sangat biasa bagi para pejalan. Namun karena banyak teman-teman yang belum...
Read More
1 2