About Me.

Travel Blogger Indonesia Fahmi Anhar

Fahmi Anhar.

Lahir & dibesarkan di Magelang, Jawa Tengah. Kini sedang berdomisili di Semarang, menjadi pegawai kantoran di bidang CSR / Corporate Social Responsibility.

Travel Blog ini merupakan wadah ekspresi, kreasi dan berbagi. Sejalan dengan hobi traveling, menulis dan fotografi. Blog ini lebih banyak berisi hotel review, heritage sites, kuliner lokal, festival budaya, arsitektur, pantai dan transportasi.

Mimpi besarnya bisa bertamu ke Tanah Suci melalui jalur darat menyusuri setiap batas negeri. #UmrohBackpacking

78 Responses
  1. Adhitya Pratama

    Haha.. 3 Hari Lalu umurnya berkurang ya mas?

    Semoga jadi orang lebih bermanfaat disisa hidupnya πŸ˜€

    1. Salam kenal juga πŸ™‚

      semangat jalanΒ² saya itu berbanding lurus dengan jatah cuti & linear dengan digit yang ada di rekening hehehe

    1. salam kenal juga mas, tp kl gak salah malah udah pernah kenal… di Solo (kl gak salah orang sih) hehe

      jalan2 keliling2 caranya dg manage waktu & keuangan mas *jawaban serius*

  2. Pantesan dolan terus, jabatan di kantor cocok ya sama hobi travelingnya. =)
    Monggo ke jawa timur mas anhar, banyak jg lho yg bisa di explore.
    Nanti boleh nginep gratis di gubug saya di surabaya.

      1. Iyo… sajake sudah agak mancep disini, mulai beranak pinak dan membangun trah. Halah.
        Inbox wae kalo kpn2 mampir y.. setauku disini ada jg fuad aries, tp aku lost kontak skrg. =)

  3. sejak jadi blogger (belum lama sih), baru sekarang nemu sesama blog traveling … hehehe…. salam kenal yaa… hormat dari (traveling)blogger junior hehe… ^____^

    1. Halo, design blog tergantung theme yang dipilih. Ada banyak pilihan theme di dashboard, mau yang free atau berbayar semua ada. Tinggal modifikasi sedikit πŸ™‚

  4. Hardi

    Setelah ngintip foto2nya di IG dan komen2an, sesekali bolehlah ngintip blog punya blogger hitz satu ini hehehe

  5. Blognya sangat menginspirasi,
    Tips dan info sangat bermanfaat, Jadi bangkit kembali semangat untuk terus berbagi

    Salam kenal mas FAHMI ANHAR

    BTW..bagi-bagi tipsnya dong mas untuk pengelolaan sebuah travel blog