Terbang Gratis Bersama Traveloka

Setiap jam saling berbalas komentar di facebook.

Setiap hari saling mention di twitter.

Setiap minggu saling blogwalking.

Sudah ngobrol hahahihi di whatsapp.

Saking intensnya, jadi berasa sangat akrab, bahkan ikrib. Padahal… belum pernah bertemu muka secara langsung. Alih-alih mengenal secara personal.

Disadari atau tidak, fenomena ini banyak kita alami. Iya nggak? Teknologi memudahkan orang untuk memperluas pergaulan. Begitu pula dengan saya. Yang menemukan banyak teman baru dari social media. Rasanya sudah berteman sejak lama, padahal belum pernah berjumpa.

Ingin kopdar dengan sahabat-sahabat virtual?  Ingin menjalin tali silaturahmi dengan keluarga & saudara yang sudah lama tidak bersua tapi terkendala jarak & biaya? Jangan khawatir kawan. Karena saat ini Traveloka yang baik hati sedang berbagi tiket pesawat Citilink PP ke seluruh rute domestik.

Pulang pergi? Yoi seriusan, pulang pergi for free!

Gimana cara dapetinnya? Simak nih:

kontes blog traveloka citilink

BLOG CONTEST

Hadiah:

  • 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang. Bebas pilih rute langsung domestik.

Waktu pelaksanaan:

  • Masa pelaksanaan kontes: 25 Mei – 8 Juni 2015.
  • Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB.
  • Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

Cara mengikuti kontes:

  • Follow akun Twitter @Traveloka dan like Facebook Page Traveloka.
  • Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya” sesuai ketentuan artikel.
  • Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat).
  • artikel dikirim melalui formulir online
  • Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka.

Ketentuan artikel:

  • Memiliki minimal 400 kata.

Artikel harus berisi:

  • Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu dengannya.
  • Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.
  • Itinerary perjalanan memakai pesawat Citilink.
  • Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
  • Kesan dan pesan menggunakan Traveloka App.
  • Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.

Kualifikasi pemenang:

  • 10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.

FLY FOR FREE

Ada kejutan nih bagi kamu yang sudah download aplikasi Traveloka di gadget.  What? Banyak banget program kecenya? Yoi! ada promo Fly For Free!

Jadi setiap pembelian tiket Citilink (rute dan periode terbang bebas) lewat Traveloka App, kamu berkesempatan ikut undian berhadiah 1 tiket pesawat Citilink PP. Pengundian dilakukan setiap Jumat dan diumumkan lewat Blog Traveloka. Promo Fly For Free berlangsung: 19 Mei – 26 Juni 2015.

Gampang kan? Jadi, tunggu apalagi?  Yuk ikutan Kontes Blog ataupun promo Fly For Free dari Traveloka ini. Program ini terbuka bagi siapapun, coba dulu, siapa tahu beruntung. Kuncinya, be creative! Pastikan ceritamu menarik & unik. Siapa tahu kamulah yang berkesempatan terbang gratis bersama traveloka. Good luck!

6 Comments
  1. May 27, 2015
    • May 29, 2015
  2. May 28, 2015
  3. June 1, 2015

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*