Ramadan Giveaway By Vira Tanka

Assalamualaikum sahabat!

Gimana puasanya? Semoga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjalankan beragam ibadah di bulan penuh berkah ini. Anyway, sudah menjadi tradisi travel blog ini untuk menggelar hajatan giveaway di bulan Ramadan.

Giveaway kali ini terasa lebih spesial karena hadiahnya berbeda dari biasanya, yaitu aneka ragam hasil karya seni dari seorang sahabat, Vira Indohoy yang kini mengembangkan brand #ByViraTanka. Ada beragam produk berupa scarf, bandana, tumbler, kartu pos, notebook, pouch, tshirt, dll. Katalog produknya yang “unch-unch” bisa kamu cek di gallery IG @byviratanka. Kalau saya bilang, brand #ByViraTanka ini merupakan hasil perpaduan yang cerdas dari hobi traveling dan sketching yang kemudian disulap menjadi sebuah kesempatan berbisnis sesuai passion.

Semua peserta yang telah mengikuti persyaratan dan menjawab pertanyaan, berhak mendapatkan kesempatan undian. Akan dipilih 3 orang pemenang yang beruntung secara random untuk mendapatkan hadiah produk-produk kece dari #ByViraTanka sebagai berikut:

Pemenang 1

  • 1 bandana Orangutan
  • 1 tumbler Oia Evening
  • 2 kartu pos ( Parthenon + Street Musicians)
  • 1 voucher By Vira Tanka 30%

orangutan scarf By Vira Tanka

Tumbler Oia Santorini Greece

Kartu Pos Parthenon Greece

Pemenang 2

  • 1 bandana Lanterns
  • 2 kartu pos (Taman Sari + Temple of Zeus)
  • 1 pouch tahan air Manta
  • 1 voucher By Vira Tanka 20%

Bandana By Vira Tanka Lanterns

Kartu Pos Taman Sari Yogyakarta By Vira Tanka

Pouch Manta By Vira Tanka

Pemenang 3

  • 1 bandana Panormos beach
  • 1 notebook Spices ukuran A5
  • 2 kartu pos (Taman Sari + Keong Saik Singapore)
  • 1 voucher By Vira Tanka 15%

Bandana Panormos Greece By Vira Tanka

Notebook By Vira Tanka

Keong Saik Road Singapore

Selain itu, semua pemenang berhak mendapatkan voucher diskon pembelian produk-produk By Vira Tanka, yang berlaku sampai 31 Desember 2017.

Voucher Diskon Giveaway Fahmi Anhar

Gimana? Seru kan paket hadiahnya? Hehe. Saya aja suka banget dengan produk-produk hasil karya #ByViraTanka. Syarat ikutan giveaway ini tentu sangat mudah:

  1. Follow Instagram @ByViraTanka (link) & @fahmianhar (link)
  2. Like Facebook page By Vira Tanka (link)
  3. Bagikan link giveaway ini melalui akun sosial media (Bisa via Twitter, Facebook, Instagram, G+, Path, dll) dan mention teman-teman kamu lalu ajak untuk ikutan. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayByViraTanka dan tag akun kami berdua ya.
  4. Jawab pertanyaan via comment postingan di bawah ini dengan menggunakan format yang sudah ditentukan:  “Sebutkan 3 nama design karya #ByViraTanka” (tinggal lihat caption gallery Instagram atau Facebook tsb kok, syukur-syukur kamu sebutin design-design yang ada selain di postingan ini).
  5. Sambil jawab, kamu diperbolehkan tsurhat naksir paket hadiah yang mana, biar ntar kalau dapat sesuai keinginan *wink*
  6. Periode giveway berlangsung pada 3-18 Juni 2017
  7. Pemenang yang beruntung akan dihubungi langsung & diumumkan melalui media sosial

Gampang banget kan? berikut contoh jawabannya:

Nama                                  : Soimah

Email                                   : soimahtsantique@gmail.com

Instagram & Twitter           : @soimahtsantique

Domisili                              : Merauke

Jawaban                             : Evening in Oia Santorini, People of Pasar Ubud, Whale Shark

Yuk ikutan seru-seruan bareng! Ditunggu partisipasinya teman-teman, hatur nuhun!

==============================================

P E N G U M U M A N

Hai hai! setelah sedikit molor karena yang ngadain giveaway harus terbang ke Jakarta untuk rapat koordinasi di Istana bersama yang punya hadiahnya, maka saat yang ditunggu-tunggu pun telah tiba!

Selamat kepada para pemenang yang beruntung:

  1. Suci Rifani – mendapatkan paket 1 (beserta paket perjalanan ke Maldives, tapi dalam mimpi aja)
  2. Catur Agustanti – mendapatkan paket 2 (beserta sebuah mobil Lexus, tapi brosurnya aja)
  3. Haryadi Yansyah – mendapatkan paket 3 (beserta seonggok wanita shalehah untuk kau pinang dengan bismillah)

Hahaha becanda ya hadiah tambahannya, biar nggak serius-serius amat. Kepada para pemenang ditunggu konfirmasi data diri (Nama, alamat pengiriman, no telp, dll) melalui email fahmianhar21@gmail.com dengan subject: Menang Giveaway By Vira Tanka. Ditunggu segera yes, biar administrasi cepet kelar. Pengiriman hadiah mungkin setelah Idul Fitri mengingat saat ini jasa ekspedisi sedang overload.

Terima kasih kepada teman-teman yang sudah berkenan join dalam giveaway Ramadan kali ini. Semoga nggak kapok ikutan giveaway di lain kesempatan.

Terima kasih untuk By Vira Tanka yang design & sketchnya cetarr membahana. Makin heits, laris manis dan bisa buka outlet sendiri di mall kece suatu saat nanti. Aamiin.

23 Comments
  1. June 4, 2017
  2. June 4, 2017
  3. June 4, 2017
  4. June 5, 2017
  5. June 5, 2017
  6. June 5, 2017
  7. June 6, 2017
  8. June 6, 2017
  9. June 6, 2017
  10. June 6, 2017
  11. June 6, 2017
  12. June 7, 2017
  13. June 7, 2017
  14. June 7, 2017
  15. June 9, 2017
  16. June 9, 2017
  17. June 9, 2017
  18. June 10, 2017
  19. June 12, 2017
  20. June 14, 2017
  21. June 16, 2017
  22. June 18, 2017
  23. June 24, 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*