Canka Lokananta AKMIL Magelang

Hello Travelous

Finally this is the moment of truth!! it’s time to announce who’s the lucky winner of Kuis HUT Kota Magelang ~ #Giveaway Military Merchandise Yeay !!

Dan yang beruntung adalah…… *drumroll*

  1. Andiek : Miniatur Seragam Taruna AKMIL warna biru
  2. Halim Santoso : Miniatur Seragam Taruna AKMIL warna coklat
  3. Artha Amalia : Gantungan Kunci Pangkat Taruna AKMIL

Congartz untuk yang beruntung, silakan konfirmasi alamat pengiriman merchandise ke email saya di page contact atau mention via twitter @fahmianhar. Untuk peserta lain yang belum beruntung, jangan kecewa ya, semoga blog “Destination Anywhere” ini bisa sering² berbagi giveaway meski hanya kecil²an…. [syukur² ada sponsor besar yang mau berbagi via blog ini] *wink*

Tak lupa, terima kasih untuk Toko UM yang ada di Jl Gatot Subroto No 250 Depan AKMIL Magelang alias @MilitiaApparel yang sudah berkenan mensupport kuis ini. Kalau pada mau beli sendiri atau sekedar nanya² boleh kok mampir kesana atau telepon ke 0293-361117 atau mention si empunya @deepsy4810

Terima kasih juga untuk yang sudah berpartisipasi, pembaca yang mampir ke blog karena emang niat, pembaca yang mampir cuma iseng, maupun pembaca yang kesasar karena mesin pencari hehehe, appreciate it!! Mari terus berkarya 🙂

Fahmi Anhar
Indonesian expatriate living in Dubai UAE. I started blogging in January 2011. Awarded as 2nd runner up Skyscanner Travel Bloscars Award Indonesia on 2014. I mostly shares my travel experiences and tips for my readers through write up, photos and videos. Interested in hotel & airlines review, adventures, beaches, cultural festival, architectures, heritage sites, and foodies.

Lasem Kota Sejarah Yang Terpinggirkan Zaman ~ eBook

Previous article

A Photo Story: Heritage Buildings of Lasem | The Jakarta Post

Next article

You may also like

11 Comments

  1. Alhamdulillah 🙂
    yes yes yes …

    makasih ya ^^
    sukses selalu …

    eh eh, aku jg bikin kuis loh ^^
    mampir blog-ku dong. Mau gak? :p

    http://argalitha.blogspot.com/2013/04/giveaway-novel-cd-dan-pulsa_24.html hihi

    pokoknya makasih yaaa

  2. Kyaaa…kepilih…
    Makasih banyak Fahmi… 🙂

  3. Buat aku mana kakak?? :):) *minta ditoyor

    1. buat kak mey, taruna nya aja, silakan dipilih langsung :p

  4. selamat ya 😀

    1. telat ikutan sih mas, next kalau ada giveaway lagi ya 🙂

  5. Aku lupaaaa mau ikutan. Salahkan pekerjaan yg menumpuk. 🙁

    1. 🙁 next ikutan lagi. ntar aku bilangin pak dirjen biar kamu di bebas tugaskan, biar bebas ikutan kuis² #salahfokus

      1. Dibebastugaskan means dipecat? Tega ihhh!

        1. hahahaha kalem om, makanya pake hashtag #salahfokus

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *