Partisipasi Turnamen Foto Perjalanan 24

Partisipasi Turnamen Foto Perjalanan 24

Sepeda onthel saya sudah usang. Dibelikan Bapak sebagai hadiah sunatan saya ketika kelas 5 SD dulu. So last year…. Sepeda federal merah marun buatan industri karoseri New Armada ini sekarang sepertinya sudah tidak diproduksi lagi. Sepeda yang dulu hits ini sekarang hanya teronggok tak berdaya di gudang belakang rumah yang berdebu. Sebenarnya nggak tega kalau lihat dia sekarat karena berkarat secara perlahan, rapuh dimakan waktu. Secara kondisinya masih lumayan kalau diperbaiki lagi.

Nah, giliran sekarang ada Turnamen Foto Perjalanan tema-nya “Sepeda” baru kebingungan, karena sama sekali nggak punya stock foto traveling dengan sepeda, lagi naik sepeda, atau bahkan foto sepeda itu sendiri. Dan yang lebih bikin feeling guilty karena host TFP kali ini adalah Mbakyu @Mindoel. Rasa-rasanya kok agak “durhaka” kalau nggak ikutan setor foto hehe. Jadi foto berjudul “Sepeda Bisu” inilah yang saya persembahkan buat TFP ronde 24. Have Fun !!

Sepeda Bisu Magelang
Sepeda Bisu
About the author

Indonesian expatriate living in Dubai UAE. I started blogging in January 2011. Awarded as 2nd runner up Skyscanner Travel Bloscars Award Indonesia on 2014. I mostly shares my travel experiences and tips for my readers through write up, photos and videos. Interested in hotel & airlines review, adventures, beaches, cultural festival, architectures, heritage sites, and foodies.
10 Responses
  1. jadi ketauan kalo sunat nya kelas 5 SD hahaha, sepeda federal mmg ngehitz banget. Dulu zaman BMX trus berganti federal, gw sempet ngambek ngak mau sekolah kalo ngak di beliin sepeda federal 🙂

Leave a Reply