Giveaway Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016

Industri pariwisata Jawa Tengah semakin menggeliat seiring dengan gencarnya promosi wisata baik di skala lokal, nasional maupun internasional. Begitu banyak potensi yang dimiliki provinsi yang dikenal akan keramahan penduduknya ini. Mulai dari wisata alam, religi, kuliner, budaya, sejarah dan MICE.

Setelah sukses dengan branding “Visit Jawa Tengah More Than Friendly”, kini Jawa Tengah memiliki semboyan baru, yaitu #JatengGayeng yang merupakan cerminan semangat gotong royong dalam bersama-sama membangun Jawa Tengah oleh semua stakeholder.

Nah, jadi siapa yang tahun depan ingin traveling eksplorasi Jawa Tengah? Siapa tahu membutuhkan informasi lebih detail mengenai destinasi wisata di Jawa Tengah kan?

Kali ini ada giveaway 10 paket Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016 dan Kalender Event Jawa Tengah 2016 untuk 10 orang yang beruntung persembahan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Jawa Tengah. GRATIS !!

Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016
Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016
Kalender Wisata Jawa Tengah 2016
Kalender Wisata Jawa Tengah 2016

Promo Hotel Di Semarang

Buku Panduan Wisata Jawa Tengah

Kalau kamu mau, silakan submit data diri berupa nama, kota domisili, akun Twitter, Instagram atau FB via comment dibawah postingan ini.Contoh:

Nama : Olla Ramlan

Kota Domisili : Merauke

Twitter/Instagram/FB : OllaRamlan

Gampang banget kan? Pemenang ditentukan berdasarkan undian, jadi semua berkesempatan menang. Saya tunggu sampai hari Jumat, 25 Desember 2015. Paket buku akan dikirimkan via jasa ekspedisi ke alamat pemenang oleh Dinas Kebudayaan & Pariwisata Provinsi Jawa Tengah.

Matur nuwun 😀

**********

PENGUMUMAN

Dear all,

Terima kasih atas partisipasinya dalam giveaway Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016 dan Kalender Event Jawa Tengah 2016. Terlihat betapa teman-teman disini begitu menghargai informasi. Salut!

Semua entry mendapatkan kesempatan yang sama dan pemenang diundi secara acak. Kalau saya, inginnya semua peserta dapat bukunya, tapi apa daya karena jatah terbatas hanya 10 paket saja hehe. Semoga buku ini bermanfaat untuk teman-teman semua.

Lalu siapakah yang beruntung?

Selamat kepada:

Nama : Reza Fahlevi

Domisili : Jakarta

Twitter & IG : @ffah_reza

 

Nama: Bartian Rachmat (BaRT)

Domisili: Bogor

Twitter & IG: BaRTZap

 

Nama : Ika Soewadji

Domisili : Sleman, Yogyakarta

FB, IG, Twitter : @ikasoewadji

 

Nama: Lia widyaningsih

Domisili : cirebon

Twitter: @liawidy

 

Nama : Elsa Listya

Domisili : Klaten

Twitter: @tyamale

 

Nama : Fanny Fristhika Nila

Domisili : jakarta

Twitter/FB : @f4nf4n / fanny fristhika nila

 

Nama : Yafni Alris

Domisili : AmbonMaluku

Fb : Yafni Alris

 

Nama : Arie Oktafriyanto

Domisili : Pangkalpinang

Twitter/Instagram/FB : @arieokta17 / Arie Oktafriyanto

 

Nama : Tri Adi Wibowo

Domisili : Bantul

Twitter/Instagram/FB : bowbono

 

Nama: Margid Larsono

Domisili: Semarang

Twitter/IG: @margidlarsono / @margidl

 

Pemenang yang beruntung harap SEGERA konfirmasi data diri lengkap berupa nama, alamat korespondensi, nomor telepon, dll melalui email fahmianhar21@gmail.com dengan judul KONFIRMASI GIVEAWAY BUKU PANDUAN WISATA JATENG.

Terima kasih & salam #VisitJawaTengah #JatengGayeng

About the author

Indonesian expatriate living in Dubai UAE. I started blogging in January 2011. Awarded as 2nd runner up Skyscanner Travel Bloscars Award Indonesia on 2014. I mostly shares my travel experiences and tips for my readers through write up, photos and videos. Interested in hotel & airlines review, adventures, beaches, cultural festival, architectures, heritage sites, and foodies.
50 Responses
  1. Tyas Anggraini Agung

    Nama : Tyas Anggraini Agung
    Kota Domisili : Surakarta
    Twitter : –
    Pengen punya bukunya supaya bisa dijadikan panduan travelling di akhir pekan. Dan memberikan informasi kepada teman teman tentang keberagaman wisata di Jawa Tengah .Makasih

  2. Mau kak, siapa tau ada rejeki tahun 2016 ke Jawa tengah 🙂
    Nama : Arie Oktafriyanto
    Kota Domisili : Pangkalpinang
    Twitter/Instagram/FB : @arieokta17 / Arie Oktafriyanto

    Terimakasih 🙂

  3. Thomas Sasmoyo Ardi

    Nama : thomas sasmoyo ardi
    Asal :semarang jateng
    Status :mahasiswa kelautan undip
    IG: thomas_sasmodjo
    Fb: Thomas Sasmoyo Ardi
    Salam mas fahmi.. 🙂

  4. Lia widyaningsih

    Nama: Lia widyaningsih
    Kota domisili : cirebon
    Twitter: @liawidy
    Ig : liawido
    bagi atu ya brad, butuh info buat ke umbul sidomukti ??

  5. Nama : Monica
    Domisili : Semarang
    FB : Theresia Monica Jag-eun Yong
    IG : theresiamonica88
    Note : wuaaaa udh lama pengen buku panduan wisata jateng soalnya kadang bingung pengen jalan2 kemana…semoga ak menang undiannya yah…hihi..thanks Mas…

  6. Annisa Zulfa Nur Azza

    Nama : Annisa Zulfa Nur Azza

    Kota Domisili : Bojonegoro – Jawa Timur

    Twitter/Instagram : @annisa_nurazza

    Fb : Annisa Zulfa Nur Azza

  7. dika

    Nama : Didik Kabul Santosa
    Domisili : Demak
    Twitter/IG/FB : @dikasantosa
    buku panduan wisata dan calendar event Jawa Tengah bisa menjadi literatur untuk referensi liputan citizen jurnalist saya

  8. Miarsiningsih

    Nama: Miarsiningsih
    Kota domisili: Jakarta
    FB: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    mauuu kak hadiahnya,aku suka travelling tapi blom pernah mengexplore jawa tengah 🙂

  9. anti

    Nama : Anti
    Domisili : Bogor
    Twitter/Instagram : @meetanti

    PS: ga yakin kamu bakal inget sih, tp aku dulu gawe di bank yg sama (HO) dan kita pernah jd panitia bareng di workshop di hotel ambarukmo jogja (kalo ga salah 2012).
    Anyway..glad to meet you here #envy

Leave a Reply