Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016
Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016

Industri pariwisata Jawa Tengah semakin menggeliat seiring dengan gencarnya promosi wisata baik di skala lokal, nasional maupun internasional. Begitu banyak potensi yang dimiliki provinsi yang dikenal akan keramahan penduduknya ini. Mulai dari wisata alam, religi, kuliner, budaya, sejarah dan MICE.

Setelah sukses dengan branding “Visit Jawa Tengah More Than Friendly”, kini Jawa Tengah memiliki semboyan baru, yaitu #JatengGayeng yang merupakan cerminan semangat gotong royong dalam bersama-sama membangun Jawa Tengah oleh semua stakeholder.

Nah, jadi siapa yang tahun depan ingin traveling eksplorasi Jawa Tengah? Siapa tahu membutuhkan informasi lebih detail mengenai destinasi wisata di Jawa Tengah kan?

Kali ini ada giveaway 10 paket Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016 dan Kalender Event Jawa Tengah 2016 untuk 10 orang yang beruntung persembahan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Jawa Tengah. GRATIS !!

Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016

Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016

Kalender Wisata Jawa Tengah 2016

Kalender Wisata Jawa Tengah 2016

Promo Hotel Di Semarang

Buku Panduan Wisata Jawa Tengah

Kalau kamu mau, silakan submit data diri berupa nama, kota domisili, akun Twitter, Instagram atau FB via comment dibawah postingan ini.Contoh:

Nama : Olla Ramlan

Kota Domisili : Merauke

Twitter/Instagram/FB : OllaRamlan

Gampang banget kan? Pemenang ditentukan berdasarkan undian, jadi semua berkesempatan menang. Saya tunggu sampai hari Jumat, 25 Desember 2015. Paket buku akan dikirimkan via jasa ekspedisi ke alamat pemenang oleh Dinas Kebudayaan & Pariwisata Provinsi Jawa Tengah.

Matur nuwun 😀

**********

PENGUMUMAN

Dear all,

Terima kasih atas partisipasinya dalam giveaway Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016 dan Kalender Event Jawa Tengah 2016. Terlihat betapa teman-teman disini begitu menghargai informasi. Salut!

Semua entry mendapatkan kesempatan yang sama dan pemenang diundi secara acak. Kalau saya, inginnya semua peserta dapat bukunya, tapi apa daya karena jatah terbatas hanya 10 paket saja hehe. Semoga buku ini bermanfaat untuk teman-teman semua.

Lalu siapakah yang beruntung?

Selamat kepada:

Nama : Reza Fahlevi

Domisili : Jakarta

Twitter & IG : @ffah_reza

 

Nama: Bartian Rachmat (BaRT)

Domisili: Bogor

Twitter & IG: BaRTZap

 

Nama : Ika Soewadji

Domisili : Sleman, Yogyakarta

FB, IG, Twitter : @ikasoewadji

 

Nama: Lia widyaningsih

Domisili : cirebon

Twitter: @liawidy

 

Nama : Elsa Listya

Domisili : Klaten

Twitter: @tyamale

 

Nama : Fanny Fristhika Nila

Domisili : jakarta

Twitter/FB : @f4nf4n / fanny fristhika nila

 

Nama : Yafni Alris

Domisili : AmbonMaluku

Fb : Yafni Alris

 

Nama : Arie Oktafriyanto

Domisili : Pangkalpinang

Twitter/Instagram/FB : @arieokta17 / Arie Oktafriyanto

 

Nama : Tri Adi Wibowo

Domisili : Bantul

Twitter/Instagram/FB : bowbono

 

Nama: Margid Larsono

Domisili: Semarang

Twitter/IG: @margidlarsono / @margidl

 

Pemenang yang beruntung harap SEGERA konfirmasi data diri lengkap berupa nama, alamat korespondensi, nomor telepon, dll melalui email fahmianhar21@gmail.com dengan judul KONFIRMASI GIVEAWAY BUKU PANDUAN WISATA JATENG.

Terima kasih & salam #VisitJawaTengah #JatengGayeng

Fahmi Anhar
Indonesian expatriate living in Dubai UAE. I started blogging in January 2011. Awarded as 2nd runner up Skyscanner Travel Bloscars Award Indonesia on 2014. I mostly shares my travel experiences and tips for my readers through write up, photos and videos. Interested in hotel & airlines review, adventures, beaches, cultural festival, architectures, heritage sites, and foodies.

Penunggu Bawah Laut Menjangan Kecil Karimunjawa

Previous article

Packing List Wajib Ketika Traveling

Next article

You may also like

50 Comments

  1. Nama : Reza Fahlevi

    Kota Domisili : Jakarta

    Twitter & IG : @ffah_reza

    Semoga dapet bukunya biar khatam eksplore jawa tengah

  2. kalau nggak punya IG, bisa ikutan?

    1. boleh aja kok mas, monggo

  3. Mau dong kak ?

  4. Nama : Florensi Mellia
    Domisili: Semarang
    Twitter/IG: @rensiflo

    maturnuwun 🙂

  5. Nama: Bartian Rachmat (BaRT)
    Kota Domisili: Bogor
    Twitter & IG: BaRTZap

    Sering ke Jateng soalnya, jadi harus punya buku panduan 🙂

  6. Nama : Tyas Anggraini Agung
    Kota Domisili : Surakarta
    Twitter : –
    Pengen punya bukunya supaya bisa dijadikan panduan travelling di akhir pekan. Dan memberikan informasi kepada teman teman tentang keberagaman wisata di Jawa Tengah .Makasih

  7. Kak, boleh ngak buku nya langsung diambil di semarang tapi ongkos pesawat dibayarin juga ??? #LaluDigampar

  8. Mau kak, siapa tau ada rejeki tahun 2016 ke Jawa tengah 🙂
    Nama : Arie Oktafriyanto
    Kota Domisili : Pangkalpinang
    Twitter/Instagram/FB : @arieokta17 / Arie Oktafriyanto

    Terimakasih 🙂

  9. Nama : Rinta Adita
    Domisili: Jakarta eh Bekasi
    Twitter/IG: @rintadita
    kaaak sekalian maenan spiderman-nya juga ya 😀

  10. Nama : Clara Lila
    Domisili: Depok
    Twitter/IG: @claralila

  11. Nama : Achmad Muttohar
    Domisili : Magelang
    Twitter/IG : @kokoh_ahmad

  12. Nama : Eka herlina
    Domisili : Padang
    Akun twitter : @ekahei

  13. Nama : IRA KAHAR
    Kota : PADANG, SUMATERA BARAT
    Twitter : Mrs_Jo_
    IG : cl.kwa

  14. Nama : Ika Soewadji
    Domisili : Sleman, Yogyakarta
    FB, IG, Twitter : @ikasoewadji
    Makasih Fahmi 🙂

  15. Nama : anik
    Kota domisili : yogyakarta
    fb : anik susilastiwi

  16. Nama :Aloysia Nindita
    Domisili: Jakarta
    FB : Aloysia Nindita Paramita

  17. Nama : Qusnul Syamsudin
    Kota domisili : Yogyakarta
    Akun Twitter: qusnul_14 IG: Qusnul_syamsudin

  18. Nama : Medy Yusri
    Kota Domisili : Medan
    Twitter/Instagram/FB : @medyyusri / Medy Yusri /Medy Yusri

  19. Nama: Margid Larsono
    Domisili: Semarang
    IG: @margidl
    Twitter: @margidlarsono

  20. Nama : thomas sasmoyo ardi
    Asal :semarang jateng
    Status :mahasiswa kelautan undip
    IG: thomas_sasmodjo
    Fb: Thomas Sasmoyo Ardi
    Salam mas fahmi.. 🙂

  21. Nama: Lia widyaningsih
    Kota domisili : cirebon
    Twitter: @liawidy
    Ig : liawido
    bagi atu ya brad, butuh info buat ke umbul sidomukti ??

  22. Nama: Fortina Qualifa
    Domisili: Semarang
    IG : fortina14
    Twitter: fofortiin

  23. Nama: Nurul Huda A.
    Domisili: Salatiga
    Ig: hotcil
    Moga dapet amiiin…

  24. Nama : Sumardari Aprila
    Domisili : Cirebon
    twitter/FB : @sumardari / sumardari aprilia

  25. Nama : Dwi Wahyudi

    Kota Domisili : Pontianak, Kalimantan Barat

    Twitter/Instagram/FB : BloggerBorneo

  26. Nama : Niswati Zulfah
    Kota domisili : Jogja
    Twitter/FB : @Zoelva / Niswati Zulfah

  27. Nama : Elsa Listya
    Domisili : Klaten
    Twitter: @tyamale

  28. Nama : Monica
    Domisili : Semarang
    FB : Theresia Monica Jag-eun Yong
    IG : theresiamonica88
    Note : wuaaaa udh lama pengen buku panduan wisata jateng soalnya kadang bingung pengen jalan2 kemana…semoga ak menang undiannya yah…hihi..thanks Mas…

  29. Nama : Robit Al Malik
    Domisili : Wamena – Kabupaten Jayawijaya 99511
    akun FB : Robit Al Malik

  30. Nama : Khoerul Huda
    domisili : Purwodadi

  31. Maaf komen say akurang profilnya

    Nama : Khoerul Huda
    domisili : Purwodadi
    akun FB : Huda El Marhoum

  32. Nama : Annisa Zulfa Nur Azza

    Kota Domisili : Bojonegoro – Jawa Timur

    Twitter/Instagram : @annisa_nurazza

    Fb : Annisa Zulfa Nur Azza

  33. Nama : Hanafi

    Kota Domisili : Magelang

    Twitter/Instagram/FB : @mashanafi / mashanafi / facebook.com/mashanafi

  34. Ikutan ah… selama ini yg sering diexplore cuma solo thok ;p

    Nama : Fanny Fristhika Nila

    Kota Domisili : jakarta

    Twitter/FB : @f4nf4n / fanny fristhika nila

  35. Nama : Rohmad Tri Mardani.
    Kota Domisili : Wonogiri.
    FB : Dani Rahmad

  36. Mau kak, di lempar sini aja kak, tak tangkap, hehehe pizz

  37. Nama: Inung Djuwari
    Domisili: Semarang
    Twitter/IG/FB: inungnie

  38. Nama : Yafni Alris

    Kota Domisili : AmbonMaluku

    Fb : Yafni Alris

    Bagi saya satu ya. Memudahkan saya kalo berkunjung ke Jateng. Trims.

    1. Alhamdulillah, buku saya terima sore ini. Terima kasih mas Fahmi. Sukses selalu.
      Selamat tahun baru 2016.

      1. alhamdulillah sampai ambon

  39. Nama : Didik Kabul Santosa
    Domisili : Demak
    Twitter/IG/FB : @dikasantosa
    buku panduan wisata dan calendar event Jawa Tengah bisa menjadi literatur untuk referensi liputan citizen jurnalist saya

  40. Nama: Miarsiningsih
    Kota domisili: Jakarta
    FB: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    mauuu kak hadiahnya,aku suka travelling tapi blom pernah mengexplore jawa tengah 🙂

  41. Nama : Anti
    Domisili : Bogor
    Twitter/Instagram : @meetanti

    PS: ga yakin kamu bakal inget sih, tp aku dulu gawe di bank yg sama (HO) dan kita pernah jd panitia bareng di workshop di hotel ambarukmo jogja (kalo ga salah 2012).
    Anyway..glad to meet you here #envy

  42. Nama : Elva
    domisili: Jakarta
    Twitter/FB: elvasyarief/Elva Nur Syarifah

  43. Nama : Tri Adi Wibowo
    Kota Domisili : Bantul
    Twitter/Instagram/FB : bowbono

  44. Nama : Fransiska Maria
    Domisili : Surabaya
    Twitter : @siska_pang

  45. wah asik nih, kapan yah kira-kira ada give away lagi? hehehe

    1. insyaallah akan ada lagi giveaway-giveaway yang lain 🙂

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *