Giveaway Buku Anak Kos Dodol

Kamu pernah merasakan kehidupan sebagai anak kos?

Gimana rasanya?

Bahagia karena bebas mau ngapain aja?

Atau malah justru merana karena jauh dari orang tua?

Seorang penulis muda berbakat Indonesia, Dewi “Dedew” Rieka menceritakan seluk beluk kehidupan anak kos di Yogyakarta dalam serial novel Anak Kos Dodol dengan gaya bahasa yang ringan nan ciamik. Kamu sudah baca buku-bukunya?

Anak Kos Dodol – Gradien, 2008

Anak Kos Dodol Lagi – Gradien, 2008

Anak Kos Dodol Kumat – Gradien, 2011

Anak Kos Dodol Tamat – Gradien, 2011

Cover Anak Kos Dodol Horror

Cover Anak Kos Dodol Horror

Karena novel Anak Kos Dodol the series ini begitu mudah diterima oleh pembaca, maka sempat pula dibuat versi komiknya. Bahkan, Fajar Nugros, sutradara film Cinta Brontosaurus itu juga tertarik untuk mengangkat novel Anak Kos Dodol karya kak Dedew ini ke layar lebar.

Meneruskan kesuksesannya, pada April 2015 ini terbitlah buku Anak Kos Dodol Horror yang merupakan rangkaian serial novel tersebut. Rupanya bukan cuma para penghuni kos Puri Cantika Condong Catur Jogja saja yang ingin eksis, namun juga para “penghuni” yang tak kasat mata pun ingin menampakkan diri melalui buku AKD Horror ini hahaha, gokil!

Nah, dalam rangka syukuran terbit buku baru, kali ini kak Dedew & saya ingin bagi-bagi sedikit merchandise Anak Kos Dodol. Yeay!

Lah? Kok saya ikut-ikut syukuran? Apa hubungannya coba?

Ya suka-suka dong hahaha, yang penting kita semua happy-happy bareng! Sepakat?

Jadi, ada 1 buah buku Anak Kos Dodol Horror yang masih hangat dari penerbit + 2 buah Tshirts Anak Kos Dodol warna hijau tosca super kece! Siapa mau?

Anak Kos Dodol

Tshirt & Buku Anak Kos Dodol Horror

It’s easy to join this giveaway! Syaratnya:

  • Follow akun @dewirieka & @fahmianhar
  • Ceritakan pengalaman seru ketika menjadi anak kos via comment di bawah postingan ini. Boleh pengalaman lucu, konyol, horror, romantis, mengharukan, dll. Apapun! Singkat saja kok, sekedar sharing seru-seruan.

Contoh format jawaban:

Nama : Pevita Pearce

Akun : @PepitaPearce

Domisili : Palangkaraya

Jawaban :

Saya pernah kos di sebuah rumah tua bekas bangunan villa Belanda ketika kuliah di Solo. Lokasinya tak begitu jauh dari kampus. Pernah suatu malam ketika masih baru beberapa menghuni kamar tersebut, saya seperti “tindihan”, antara setengah sadar tidur dan terjaga. Badan tidak bisa digerakkan seperti ada yang membelenggu. Saat itu sekitar jam 02.30. Samar-samar di pojok kamar seperti ada bayangan hitam berdiri mematung di dekat lemari baju. Rrrrr serem banget. Pagi harinya saya bertanya kepada teman-teman kos yang lain, rupanya hal tersebut sudah biasa terjadi pada penghuni baru untuk diajak kenalan. Kampret! Kos macam apa inih! Huaaaa

Gampang kan? 3 pemenang yang beruntung insyaallah akan diumumkan pada 17 Mei 2015. Selamat bergabung dalam giveaway kali ini, semoga beruntung!

 ===========================

PENGUMUMAN

Berikut pemenang yang beruntung mendapatkan merchandise Anak Kos Dodol dari Mbak Dedew:

  • Miya Kamila – @MiyaKamila89 : Tshirt
  • Ega Putra – @ergaput_ra : Tshirt
  • Minarti – @mimiegan_ : Buku

Selamat kepada para pemenang, segera ditunggu konfirmasi data diri lengkap serta alamat pengiriman hadiah via email: fahmianhar21@gmail.com.

Untuk yang sudah berpartisipasi namun belum beruntung, jangan kecewa ya, nantikan giveaway yang lain di blog ini. Terima kasih atas partisipasinya. Semangat!!

Cek Promo Hotel Murah di Semarang

24 Comments
  1. May 4, 2015
  2. May 5, 2015
  3. May 6, 2015
  4. May 7, 2015
    • May 7, 2015
  5. May 8, 2015
  6. May 9, 2015
  7. May 9, 2015
  8. May 9, 2015
  9. May 9, 2015
  10. May 9, 2015
  11. May 9, 2015
  12. May 9, 2015
  13. May 9, 2015
  14. May 10, 2015
  15. May 10, 2015
  16. May 10, 2015
  17. May 10, 2015
  18. May 11, 2015
  19. May 11, 2015
  20. May 12, 2015
  21. May 12, 2015
  22. May 13, 2015
  23. May 13, 2015

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*