Giveaway Archive

Blogversary Giveaway Tas Koper Kalibre Cruiser

11 Januari 2017 Happy 5th Anniversary http://fahmianhar.com !! Alhamdulillah, tahun ini memasuki tahun kelima saya ikut terjun meramaikan dunia persilatan blogger tanah air. Memulai dari platform wordpress, kemudian migrasi ke domain & hosting pribadi dan berusaha konsisten untuk berbagi cerita suka duka perjalanan yang ...Read More

Giveaway Voucher The Sunan Hotel Solo

Halo! Haloo! Apa kabar para sahabat? Semoga suasana bulan “September Ceria” tahun ini menebarkan semangat positif kepada kita semua dalam berkarya.  Anyway masih pada ingat dong dengan The Sunan Hotel, hotel paling kece di kota Solo! Sedikit refresh, berikut review yang pernah saya tulis. ...Read More

Blogversary Giveaway Voucher Hotel Novotel Semarang

11 Januari 2016 Happy 4ͭ ͪ Anniversary http://fahmianhar.com !! Alhamdulillah, tak terasa empat tahun sudah blog ini ada. Bukan hal yang mudah bagi saya untuk membagi waktu antara bekerja kantoran, urusan keluarga dan pertemanan serta berkarya melalui blog ini secara konsisten. Dulu, motivasi awal ...Read More

Giveaway Buku Panduan Wisata Jawa Tengah 2016

Industri pariwisata Jawa Tengah semakin menggeliat seiring dengan gencarnya promosi wisata baik di skala lokal, nasional maupun internasional. Begitu banyak potensi yang dimiliki provinsi yang dikenal akan keramahan penduduknya ini. Mulai dari wisata alam, religi, kuliner, budaya, sejarah dan MICE. Setelah sukses dengan branding ...Read More

Giveaway Voucher Hotel D’Wangsa HAP Solo

“Fahmi, kapan bagi-bagi voucher hotel lagi?” Ahh… entah sudah berapa kali saya mendapatkan pertanyaan semacam itu. Seiring berjalannya waktu, rupanya banyak juga yang menunggu postingan giveaway yang memang rutin diadakan di blog ini. Kata teman-teman blogger, blog ini semakin dikenal dengan postingan review hotel ...Read More

Giveaway Ramadhan The Sunan Hotel Solo

Berbagi kebaikan di bulan Ramadhan pahalanya dilipatgandakan. Betul? Maka dari itu… Inilah saat yang tepat untuk… BAGI-BAGI VOUCHER HOTEL LAGI!! hohoho Dalam rangka menyemarakkan suasana Ramadhan & menjelang perayaan Idul Fitri, travel blog fahmianhar.com bersama The Sunan Hotel Solo kembali menggelar hajatan besar. Kali ...Read More

Giveaway Buku Menghirup Dunia

Anak pertama saya belum lahir. Masih dalam rahim ibunya. Masa kehamilan sedang berjalan 8 bulan. Tetapi saya seperti sudah merasakan bahagianya memiliki anak pertama ketika mendapatkan kabar dari sang editor bahwa buku antologi Menghirup Dunia sudah terbit dan sudah berada di rak-rak toko buku ...Read More

Terbang Gratis Bersama Traveloka

Setiap jam saling berbalas komentar di facebook. Setiap hari saling mention di twitter. Setiap minggu saling blogwalking. Sudah ngobrol hahahihi di whatsapp. Saking intensnya, jadi berasa sangat akrab, bahkan ikrib. Padahal… belum pernah bertemu muka secara langsung. Alih-alih mengenal secara personal. Disadari atau tidak, ...Read More

Giveaway Buku Anak Kos Dodol

Kamu pernah merasakan kehidupan sebagai anak kos? Gimana rasanya? Bahagia karena bebas mau ngapain aja? Atau malah justru merana karena jauh dari orang tua? Seorang penulis muda berbakat Indonesia, Dewi “Dedew” Rieka menceritakan seluk beluk kehidupan anak kos di Yogyakarta dalam serial novel Anak ...Read More

Blogversary Giveaway Voucher The Sunan Hotel Solo

Blogversary Giveaway Voucher The Sunan Hotel Solo 11 Januari 2015 Happy 3rd Anniversary http://fahmianhar.com !! Blog ini masih seumur jagung, tapi bahagia rasanya bisa berbagi, berkarya dan sekaligus mendokumentasikan sebagian perjalanan hidup melalui blog pribadi. Seiring dengan berjalannya waktu, network semakin berkembang. Hidup menjadi ...Read More

Giveaway Buku Panduan Wisata Jawa Tengah

Destinasi wisata menarik di Jawa Tengah itu dimana saja sih? Apa yang menarik di Jawa Tengah selain Candi Borobudur dan Dataran Tinggi Dieng? Apa saja rekomendasi wisata kuliner di Solo? Ada event kesenian & festival budaya apa saja yang akan digelar selama tahun 2015? ...Read More

Giveaway Voucher Hotel Ibis Singapore On Bencoolen

Giveaway Voucher Hotel Ibis Singapore On Bencoolen Bahasa Indonesia Singapura sudah menjadi salah satu destinasi wisata utama di kawasan ASEAN saat ini. Negara kecil di ujung semenanjung negeri jiran ini selalu bikin kangen. Suasana kotanya yang bersih, transportasinya yang nyaman, budayanya yang beragam, serta ...Read More